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普段の食事、一日目

しばらく、一日の食事を載せてみたいと思います。
もちろん全て植物性です。

120210_0914~01
オレンジジュース(ストレート)とバナナ。

120210_0943~01
シリアル、てんさい糖、豆乳(無調整)、水

120210_1233~01
外食の野菜カレー(600円)。だぶん1000カロリー越えてます。

この5時間後にトレーニングに行きました。
前半飛ばしすぎて、食欲が落ちました。
しかし、頑張って食べないと。

120210_1906~01
コロッケ(じゃがいも、シリアル、ミンチの大豆ミート、片栗粉)、野菜炒め、玄米、オレンジジュース。

120210_1940~01
納豆(タレ無し)、醤油、玄米

120210_2135~01
きりたんぽ入りそば、少量。

今日は丁度良い量か、ちょっと食べすぎでしょうか。
タンパク質は十分でしょう。

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No title

おぉ、ついに!
たかしさんの一日の食生活ってどんなんかなぁ~と
興味あったとですよー

結構しっかり食べとるとですなぁ。
体型維持&筋力UPできとるのは、トレーニングの力が
どれだけ偉大かということですな。

外食のカレー、大盛りすぎて笑えました。

No title

以前ayaさんもやっていた、一日の食生活の掲載を始めてみました。

ブログを書いた後に、お腹が空きすぎて、もう一食食べました。
トレーニングを始めてからエネルギーの消費が増えて、脂肪が付きにくくなったみたいです。

カレーは、客によって量を変えてるみたいで、僕には大盛りにしてくれます(^_^.)
プロフィール

ヴィーガンたかし

Author:ヴィーガンたかし
2006年にベジタリアンになり、2008年にヴィーガンになりました。
ベジタリアンの生活には、動物保護、健康的、エコといったメリットがあるので、多くの方に知ってもらえたらと思います。
職業:翻訳者(特許翻訳)

ここでは、肉、魚、卵、乳製品を含まない食事をヴィーガンと呼んでいます(ハチミツ、白砂糖は一応OK)。

2011年イベント
9月25日(日) 第一回名古屋ビーガングルメ祭り2011 鶴舞公園
10月9日(日) ベジフェス佛光寺2011 京都・佛光寺
10月15日(土)16日(日) 東京ベジフードフェスタ2011 東京・代々木公園
10月29日(土)30日(日) Vege&Fork Market Vol.3 川崎・麻生環境センター


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