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小鉢や

港区赤坂の「小鉢や」に行きました。
自然栽培や有機の野菜を使ったヴィーガンのお店です。

ランチプレート(1200円)は平日だけみたいですが、この日は土曜日でもOKでした。
真ん中にカレーがあります。結構コクがあっておいしかったです。
野菜は、マクロビなので優しい味でした。

CIMG6564_convert_20100908151135.jpg

CIMG6566_convert_20100908151244.jpg


他にもいろんな料理がありました。
デザートもおいしそうでした。

Cafe KOBACHI‐YA Style
http://www.kobachi-ya.com/


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プロフィール

ヴィーガンたかし

Author:ヴィーガンたかし
2006年にベジタリアンになり、2008年にヴィーガンになりました。
ベジタリアンの生活には、動物保護、健康的、エコといったメリットがあるので、多くの方に知ってもらえたらと思います。
職業:翻訳者(特許翻訳)

ここでは、肉、魚、卵、乳製品を含まない食事をヴィーガンと呼んでいます(ハチミツ、白砂糖は一応OK)。

2011年イベント
9月25日(日) 第一回名古屋ビーガングルメ祭り2011 鶴舞公園
10月9日(日) ベジフェス佛光寺2011 京都・佛光寺
10月15日(土)16日(日) 東京ベジフードフェスタ2011 東京・代々木公園
10月29日(土)30日(日) Vege&Fork Market Vol.3 川崎・麻生環境センター


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