スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ムタッバル

さっそく神田ALMINAのムタッバルを真似しました(^.^)
ムタッバルは茄子、胡麻ペースト、ガーリック、オリーブオイル、レモン等を使った料理です。

白ゴマで作ったムタッバルです。
パンもヴィーガンのパンです。



黒ゴマのムタッバルです。
レモンとにんにくを入れるので、黒ゴマの香りは気になりませんでした。
黒ゴマは栄養価が高いのが良いですね。
CIMG6422_convert_20100715101257.jpg


ムタッバルでパスタを作りました。
いんげんスピリットも加えました。
パスタで食べてもおいしいです。
CIMG6421_convert_20100715101134.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ヴィーガンたかし

Author:ヴィーガンたかし
2006年にベジタリアンになり、2008年にヴィーガンになりました。
ベジタリアンの生活には、動物保護、健康的、エコといったメリットがあるので、多くの方に知ってもらえたらと思います。
職業:翻訳者(特許翻訳)

ここでは、肉、魚、卵、乳製品を含まない食事をヴィーガンと呼んでいます(ハチミツ、白砂糖は一応OK)。

2011年イベント
9月25日(日) 第一回名古屋ビーガングルメ祭り2011 鶴舞公園
10月9日(日) ベジフェス佛光寺2011 京都・佛光寺
10月15日(土)16日(日) 東京ベジフードフェスタ2011 東京・代々木公園
10月29日(土)30日(日) Vege&Fork Market Vol.3 川崎・麻生環境センター


このブログは、リンクフリーです。


管理者へメール

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。